隱私權政策

智網通科技非常重視用戶的隱私權,因此制訂了以下的隱私權保護政策。

 

隱私權保護政策適用範圍:

隱私權保護政策內容,包括本網站在處理用戶使用網站服務時收集到的身份識別資料。

智網通科技內容未獲書面同意,任何人不得以印刷、影印、磁碟、照相、錄影、錄音之任何翻製(印)方式,翻製(印)本網站之部份或全部內容,否則依法嚴究。

 

智網通科技資料使用規範:

智網通科技嚴禁任何不法之行為。其涉有不法交易者,除應由交易當事人自負法律責任外,智網通科技網將主動配合相關主管機關調查處理。

對於會員所登錄或留存之個人資料,會員同意智網通科技或合作對象,得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或更好的個人化及加值化的服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用,或提供其他服務。智網通科技將盡力維護會員資料的安全性及隱私性。

智網通科技使用資料作以下用途:通知你特別活動或新的網站服務,或本站認為對您有利的服務。

 

智網通科技電子郵件與電子報使用規範

將在您訂閱電子報取得同意後,傳送相關電子郵件或電子報給您。智網通科技除了在該電子郵件或電子報上清楚註明是由智網通科技發送,也會提供您可以隨時停止接收這些電子郵件或電子報的方法。

關於隱私權保護政策之諮詢

如果您對於以上條款有任何疑問或意見,歡迎來信電子信箱 service@ebti.com.tw

如果智網通科技各相關單位有違反本政策之行為時,歡迎來信電子信箱檢舉。